We report. You decide. (easybeauty) wrote,
We report. You decide.
easybeauty

Kanebo 38*C Silk Performance, Separating and Lengthening, in Black

Очень понравилась эта тушь, купленная на клубнике за $30:


Аппликатор - классический, тушь содержит мелкие ворсинки и является термостойкой, т.е. смывается только водой температуры примерно 38 градусов и не берется смывками и умывалкой. Это значит, что с ней спокойно можно принимать душ, плавать в бассейне и море, менять макияж, снимая тени смывкой, - она останется на ресницах. Я какое-то время искала замену полюбившейся Lunasol High Stylized Mascara, и эта тушь (Канебо) мне нравится даже больше, если не принимать во внимание аппликатор (у Лунасола он потщедушнее и больше мне люб).

Она не махрит (кончики ресниц остаются тонкими, нет эффекта "паучьих лапок"), не комкуется, удлиняет, офигительно держит изгиб (пользуюсь сейчас щипцами Shu Uemura), придает некий объем (не кукольный, но именно такой, какой мне нравится), ресницы с нею мягкие, аппликатор дает возможность уложить ресницы так, как нужно (ну или почти так :)). Тушь не схватывается моментально, и можно после окрашивания подкрутить ресницы пальцем, чтобы понадежнее зафиксировать их изгиб. В результате нет драмы (я всегда крашусь одним слоем), но нет и натуральности, а есть - золотая середина:


Пользовалась бы ею ежедневно, но качество, ради которого она приобреталась, меня от этого и удерживает :). При смывании (очень теплой водой, напомню) необходимо смочить ресницы и потом стягивать с них тушь, как чулочки. Мне все время страшно, т.к. кажется, что на пальцах остаются ресницы :). Не хочется каждый день подвергать ресницы такой экзекуции, поскольку их приходится тереть и тянуть.
Tags: eyelash_curlers, kanebo, lunasol, mascaras, my_favs, my_reviews, shu uemura
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments