We report. You decide. (easybeauty) wrote,
We report. You decide.
easybeauty

Missha M Perfect Cover B.B Cream SPF 42PA+++ No. 21

Ну вот и я вступила в клуб бб-кремщиков, приобретя три недели назад сабж, состав которого выложен в cmjournal.

Как явствует из перечня ингов, средство обладает хорошими противостарушковыми ухаживающими свойствами (даже с вероятностью отбеливания кожи за счет арбутина), имеет высокий СПФ и является, по сути, продуктом четыре-в-одном: мне оно заменяет увлажнялку для нормальных и жирных участков (к сожалению, за счет талька оно чуть подсушивает, и под глаза приходится класть дополнительный слой чего-то еще), консилер для синевы под глазами, средство с СПФ и тональное средство. Чуете, какая экономия времени при утренней процедуре восстановления лица по черепу? :)

Немного свотчей:
Капля Миши на кисти руки (день, тень):


Миша - капельно и Миша же - растушеванно (день, тень):


За роялем - то же, что и раньше, но - под прямыми солнечными лучами:


В первый же вечер после покупки я попыталась вбить его сигмовской кистью, как обычный тональник, и была сильно разочарована тем, как он подчеркнул поры. Через пару дней рискнула нанести его пальцами, и стало мне счастие: крем лег ровно и очень прилично закамуфлировал все мелкие неприятности в виде синяков, повторюсь, постакне, капилляров. Лицо стало практически идеальным, но, как видно из свотчей, он сделал кожу чуть светлее, розовее и при этом - серее :(. Моя фаворитная в последнее время рассыпуха помощницей тут не стала, поскольку и она высветляет, и, посыпав ею Мишу, я становлюсь привидением, но на помощь пришли заброшенные по причине чрезмерной для меня желтизны дуськоперсик (Chanel Soft Pressed Powder in 20 Peche Tendre) и Givenchy Visage - Mat 4 Colors Soft Compact Face Powder - Natural Result in 83 Peach Plumetis (пудра за нумером 10 в разделе "Просто пудры"). Теперь они - мои лепшие подружки, компенсирующие перечисленные дефекты, а бронзер по окружности (или, скорее, периметру :)) и всяческие румяна выполняют остальную работу.

Итак, после умывания и кислот я наношу Мишку, который довольно плотноват и требует как тщательности нанесения, так и быстроты - по причине быстрой впитываемости, после чего практически сразу можно приступать к припудриванию и прочим приятным процедурам декорирования фейса. В складки местности (будь то под глазами либо еще где) он не забивается, если с ним не переборщить. Прилипает к коже отлично (его рекомендуют и как праймер - функция № 5, но ни жидкого, ни пудрового тональника сверху уже не хочется - лишь вуали), стоек, носится хорошо. Блеска коже добавляет, но совсем чуточку (см. фото 3). Блеск, неизбежно появляющийся в течение дня на носу, в центре лба, вокруг носа, я, обнаглевшая, промакиваю просто пальцем, и постпальцевого припудривания совсем не требуется. Объем 50 мл, цена - 25 долл. (куплено в местном магазине. В энтернетах же можно купить дешевле). Это о плюсах.

Минус (кроме упомянутого уже не очень подходящего тона) - подозреваю, что именно он слегонца забивает мне поры. В принципе, к началу его использования я уже вышла с не очень благоприятной ситуацией в смысле прыщавости, т.к. слегка ослабила усердие в уходе, но к тому же моменту усердие это вернулось, а забитые поры продолжают появляться. До сих пор сомневаюсь, чем стоит пожертвовать - чистотой кожи или быстротой макияжа. Лень нашептывает, что первое легко достигается за счет применения помогающего второму, а потому Миша пока активен в моем арсенале :).

Есть ли среди вас мишепоклонницы? Поделитесь впечатлениями! :)
Tags: foundations, makeup_primers, missha, moisturizers, multipurpose_products, my_favs, my_reviews, normal_skin, oily_skin, sun_protection, tinted_moisturizers
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments